DE Recenzie hotelov

DE Recenzie hotelov Vysoké Tatry, referencie | Hotel SLOVAN***

Milí naši hostia, ďakujeme za Vaše odozvy a recenzie na služby nášho hotela. Váš názor si úprimne vážime a neustále s radosťou prinášame zlepšenia a nové služby pre Vašu jedinečnú rodinnú dovolenku vo Vysokých Tatrách.

Pre ľahšiu orientáciu Vám prinášame referencie – recenzie Hotela SLOVAN vo Vysokých Tatrách od našich návštevníkov ako z facebook-u tak i z medzinárodného webu o cestovaní tripadvisor, medzinárodného cestovateľského portálu booking, ako aj portálu pre rodinky sdetmi.

Tešíme sa na Vaše maily, statusy i osobné stretnutia. Radi Vás u nás v Tatranskej Lomnici privítame.

Silvia11. Juli 2017 | Facebook

Super entspannend, perfektes Essen, empfehle mit Kindern.

Alena4. Juli 2017 | Facebook

Alles super, ich habe nichts vorzuwerfen. Im Gegenteil, ich muss betonen, dass ich mir so ein Baby Friendly Hotel vorstelle. Wie es schon in anderen Bewertungen steht, ist das Hotel für Kinder besser vorbereitet als Sie selbst.

Marika22. Juni 2017 | Sdetmi.com

Wenn Sie sich im Urlaub mit Kindern auch ausruhen wollen, dann in diesem Hotel! Animationsprogramme werden die Kinder beschäftigen, Pool sauber, geräumig Kinderecke, Kindermenü, Attraktionen wie Mini ZOO, Bienenzüchter, Vierräder, erfreuen. Ein großer Vorteil ist, dass Ihr nichts besonderes für Ihre Kinder mitpacken müssen, wie Töpfchen, Baby Phone, Flaschenwärmer, Babybadewanne, Kinder-Geschirr, -Teller, -Gläser usw. Alles steht zur Verfügung. Was wir wirklich geschätzt haben, war dass Kinder deren eigenes Programm hatten und wir Eltern könnten uns auch ausruhen. Seinen es nicht die Hohe Tatra, würden wir den ganzen Urlaub lang im Hotel oder im Restaurant, wo dass Essen köstlich war, faulenzen!

Eva1. Mai 2017 | Booking
10/10

Sehr gute Lage, Preis und Dienste.

Janka23. April 2017 | Sdetmi.com

Bestes Family Friendly Hotel in der Slowakei. Nicht nur Ausstattung, aber vor allem Dienste und Bereitschaft sind der Grund, warum wir nach Hotel SLOVAN gerne wieder kommen werden. Auf jeden Fall empfehlen Wir es für angenehmer Urlaub mit Kindern in der wunderschönen Natur von Lomnica.

Peter18. April 2017 | Booking
10/10

Wirklich außerordentlich. Mir hat alles gefallen, dabei reise ich durch Hotels jeden Tag pro Jahr, aber hier kann ich nichts hinzufügen.

Maroš15. April 2017 | Facebook

Alles war Top! Bereitschaft, Dienste, Essen, Wellness. Und ihr habt die nette Rezeptionistin. 101 Punkte von 100 ! Und ich empfehle für Familien mit Kindern, sehr zu Kinderfreundlich.

Martin4. März 2017 | Facebook

Ich herzlich empfehle für Familien mit Kindern.

Petra21. Februar 2017 | Sdetmi.com

Wir haben einen wunderschönen Frühlingsurlaub erlebt. Hotel hat eine Top Lage, direkt an der Piste in Tatranska Lomnica. Für Kinder haben sie alle mögliches vorbereitet voran sie nur denken können, von Kinderbetten, durch Töpfchen, Baby Phone bis hervorragend ausgestattetes Restaurant mit Kindergeschirr, Kinderstühlen und vor allem köstlicher Hausmannskost. Animationsprogramme sind toll, wir haben Maťko und Kubko erlebt, aber auch Schneewittchen und die Minions, die im Hotel wissen einfach, dass wenn sie die Kinder beschäftigen, werden sich auch die Eltern entspannen. Und dass sogar bei herrlicher Live Musik und gutem slowakischen Wein für angenehme Preise an zwei Abenden im Caffe. Das beste sind dann die X-Box Arena und die große Tuli Kinderecke. "Unser" Familienzimmer können wir nicht genug loben sowie auch die gut ausgestattete Küchenecke an der Rezeption. Wir machen uns schon jetzt bereit für unseres Rückkehr, an Ostern.

Veronika15. Januar 2017 | Facebook

Wir würden uns gerne für die schöne Tage in Ihrem Hotel bedanken. Alles war toll, vom dienstfertigen Personal bis zu grossartigen Unterkunft und Essen. Das Hotel ist wie für Kinder geschaffen. Unsere Kleine, obwohl nur 10 Monate alt, hat sich viel in Kinderecke gespielt. Vor allem haben ihr die Animatoren und Kinder gefallen. Sie hat hier sogar das erste Mal selbst gestanden. Wir freuen uns und empfehlen jedem.

Henrieta11. Januar 2017 | Booking
9,2/10

Wir waren sehr zufrieden. Danke. Essen ausgezeichnet. Betten am Zimmer auch.

Simona9. Januar 2017 | Booking
10/10

Wirklich einzigartig, top Ausstattung für Kinder.

Lenka7. November 2016 | Facebook

Herausragendes Hotel, wie geschaffen für Familien mit Kindern. Wir freuen uns auch dieses Jahr auf unseren Winterurlaub.

Richard6. November 2016 | Tripadvisor

Herausragendes Hotel für Familien mit Kindern. Wir waren hier zum wiederholten Mal und haben uns erneut überzeugt, dass es ein Kinderorientiertes Hotel ist. Ausgezeichnetes Programm für Kinder (Halloween), aufmerksames Personal, überall sauber und gemütlich, Wellness ausreichend, alles was wir erwartet haben, war in Ordnung! Ich empfehle.